塩コショウがあれば万事オーケー
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近自炊する機会が増えた。まあやることはといえば肉をフライパンで焼くという小学生でも出来る作業ぐらいだけれど。
最初のうちは焼肉のタレなりポン酢なりをつけて食べていたのだが、最近は塩コショウだけで済ませることが多くなった。
いや~たかが調味料と侮っていたけどすごいねこれは。ただ焼くだけじゃ味気ない肉が、塩コショウをぱっぱとふりかけるだけで5割増のおいしさになる。
問題は高血圧。自分は味が濃いほうが好きなので普通の量よりもかなり多くかけてしまう。抑えようと思ってはいるがいざ食べる時になるとそんな事頭から消え去ってしまうんだよね。どうしよ。
<スポンサード リンク>
前の彼女と寄りを戻したい
不妊症でも自然妊娠で元気な赤ちゃんを授かる方法の評判
【乾癬】6ヶ月克服実践プログラムの口コミ
PR